-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Хлеб с капустной начинкой

Вторник, 25 Октября 2011 г. 16:04 + в цитатник
Хлеб с капустной начинкой


1.
1258117703_img_6888 (700x525, 157Kb)






http://dreamfood.info/uploads/posts/2009-11/1258117703_img_6888

неполный стакан молока
30 г свежих дрожжей
1,5 ст. л. сахара
1,5-2 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
1 яйцо
муки где-то пол килограмма, или сколько возьмет тесто (чтоб было мягкое)
начинка из капусты

Замесить тесто. Для этого сначала надо растворить дрожжи в теплом молоке, и потом добавить все ингридиенты. Вымесить мягкое тесто и как только начнет отлипать от рук, больше муки не насыпать! Поставить тесто в теплое место и дать ему подойти 1-1,5 часа. Обмять, раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. Смазать капустной начинкой вот так:

2.
1258118416_img_6871 (700x525, 142Kb)


http://dreamfood.info/uploads/posts/2009-11/1258118416_img_6871

Свернуть рулетом.

3.
1258118402_img_6872 (700x525, 125Kb)

http://dreamfood.info/uploads/posts/2009-11/1258118402_img_6872

Переложить рулет на противень, дать ему подойти еще 40 минут. Смазать желтком и поставить выпекатся при температуре 180 градусов до готовности.

http://dreamfood.info/657-xleb-s-kapustnoj-nachinkoj.html
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Хлеб, батон


Процитировано 9 раз

Лежнина_Ольга   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:21 (ссылка)
спасибо тебе добрая Фея ! не перестаю перелистывать ваши ссылки , мне все у вас нравится ! я просто вами восхищаюсь !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку