-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20964
Написано: 34892


Салат "Екатерина"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 02:44 + в цитатник
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Салат "Екатерина"


Приготовила салат "Екатерина"

1018034_DSC_3292 (700x465, 285Kb)



Для приготовления нам понадобится:



1 банка сладкой кукурузы,



1 банка консервированных шампиньонов,



2-3 соленых огурца,



1-2 красных болгарских перца,



1 средняя луковица, майонез.



Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.





Мои замечания: консервированные шампиньоны я не нашла, купила свежих (грамм 150) и просто обжарила их с луком. Заправлять майонезом действительно надо незадолго до подачи т.к. перец и огурцы дадут очень много сока (даже если нарезанные огурцы отжать). Салат вкусный. Рекомендую!





Источник: спец выпуск газеты "Скатерть-Самобранка" "Рецепты на бис" №1 (12) 2011 стр. 8 Юлия Тихонова салат "Екатерина".

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку