-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20964
Написано: 34892


Морковь как бы по-корейски(можно делать - свеклу, капусту, редьку, дайкон)

Суббота, 08 Октября 2011 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Морковь как бы по-корейски(можно делать - свеклу, капусту, редьку, дайкон)

b_133947 (550x377, 90Kb)
Морковь как бы по-корейски(можно делать - свеклу, капусту, редьку, дайкон)

Чем нравится рецепт, тем что можно сделать так же свеклу, редьку, капусту или смесь овощей.
На 1 кг моркови очищенной(терка корейская или мелкая):
1 ч. л. соли + 3 ст.л. сахара + 5 ст. л. уксуса (9 + 7 ст. л. раст. масла - довести до кипения, но не кипятить, залить горячим маринадом овощи, перемешать, + 1 стручок горького перца(измельчить) + 1 головка чеснока(очистить, измельчить) + молотый черный перец + кинза(хмени-сунели).
рецептом пользуюсь более 11 лет, спасибо моей крестной Людмиле.
Только сейчас добавляю специи для корейской моркови, иногда чуток соли добавляю, это уже по вкусу. Ложки все кладу с горкой.



Серия сообщений "кулинария":
торты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Пополняю закрома!Сами варим рыбные консервы
Часть 99 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 100 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке


Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Сельдь по-корейски
Часть 2 - Сельдь по-корейски
Часть 3 - "Гвоздь" стола - сельдь по-корейски
Часть 4 - Морковь как бы по-корейски(можно делать - свеклу, капусту, редьку, дайкон)
Часть 5 - Потрясающий рецепт!Чим-ча - корейская капуста!
Часть 6 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 31 - Кимчи из огурцов (Очень вкусная, острая закуска из огурцов!!!)))
Часть 32 - Капуста соленая по-корейски
Часть 33 - КАПУСТА ПО- КОРЕЙСКИ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Салаты

Понравилось: 3 пользователям

svetlasha62   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 08:07 (ссылка)
Универсальный рецепт но хотелось бы уточнить:после уксуса написано 9+7 ст.л растит.масла-это понимать как 16 ложек или что-то пропущено.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:21ссылка
я цитировала этот пост, спросив у автора поста она сказала, что 16 ложек масла нужно..
но я думаю вы не кладите все сразу... ложек 10, а потом смотрите нужно будет добавьте...
svetlasha62   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:25ссылка
на радость!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку