-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА

Цветочек.
   
  

Плетёнка
   
  

Колечко из булочек
   


Сердечко
  

Ёжики
   
 
Жаворонки
   

Маленький кружочек - крыло - смочить с одной стороны водой и положить на заготовку туловища нарезанной стороной вверх.

Жаворонок с начинкой

Шарик теста раскатать в не очень большую лепешку, которую либо смазать растительным маслом и посыпать сахаром, либо посыпать маком или дробленными орехами, можно посыпать измельчёнными сухофруктами или тёртыми яблоками. Затем лепёшку скатать в рулет (фото 2), а затем сформовать птичку, как показано на рисунке. 

Блог Жанна





Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "выпечка сладкая":

Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Грибной бисквитный торт
...
Часть 64 - Пирожки "Худенькие"
Часть 65 - Ореховые рулетики
Часть 66 - ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА
Часть 67 - ГОТОВИМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Часть 68 - Хворост. Рецепт хрустящего хвороста.
...
Часть 98 - Немецкий пирог
Часть 99 - Пирог с вишнями
Часть 100 - Перевернутый пирог с карамелизированными яблоками


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка сладкая
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Тесто
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Хлеб, батон

Понравилось: 8 пользователям

ромашка1818   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 20:12 (ссылка)
Огромное спасибо. Все очень красиво! Взяла себе, буду теперь учиться.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку