ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА |
|
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом
Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Грибной бисквитный торт
...
Часть 64 - Пирожки "Худенькие"
Часть 65 - Ореховые рулетики
Часть 66 - ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА
Часть 67 - ГОТОВИМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Часть 68 - Хворост. Рецепт хрустящего хвороста.
...
Часть 98 - Немецкий пирог
Часть 99 - Пирог с вишнями
Часть 100 - Перевернутый пирог с карамелизированными яблоками
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка сладкая КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Тесто КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Хлеб, батон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |