Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу) |
Цитата сообщения nata5219 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу) Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, и...
Серия сообщений "готовим и оформляем блюда":
Часть 1 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК
Часть 2 - Шарики из феты и оливок для украшения салатов, различных блюд или просто на закуску
...
Часть 15 - Украшение блюд
Часть 16 - ПОКРЫТИЕ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ
Часть 17 - Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу)
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария (всё для кондитера) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |