-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу)

Среда, 05 Октября 2011 г. 03:51 + в цитатник
Цитата сообщения tusendria Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу)

http://www.liveinternet.ru/users/biruza_marina/post187351549/

Цитата сообщения nata5219 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу) Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, и...



Серия сообщений "готовим и оформляем блюда":

Часть 1 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК
Часть 2 - Шарики из феты и оливок для украшения салатов, различных блюд или просто на закуску
...
Часть 15 - Украшение блюд
Часть 16 - ПОКРЫТИЕ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ
Часть 17 - Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу)


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария (всё для кондитера)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку