Пицца с шампиньонами и зеленым луком |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Раскатать подготовленное тесто.
Перенести в смазанную маслом форму.
Смазать тесто томатной пастой.
Присыпать тесто небольшим количеством сыра.
Выложить кружки нарезанных шампиньонов.
Зеленый лук измельчить и выложить на пиццу.
Посыпать пиццу оставшимся сыром.
Поставить форму с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности минут 25-30.
Разрезать пиццу на куски и подать к столу.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ТОП-5 НАЧИНОК ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
Часть 2 - 6 рецептов бездрожжевого теста для пиццы.
...
Часть 48 - Вкусный пирог с фаршем и сыром
Часть 49 - Чебуреки с мясом - лучше чем, "как на рынке продают"
Часть 50 - Пицца с шампиньонами и зеленым луком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |