Манные биточки. |
Возможно кто то и не знает точного рецепта вкусных манных биточков. Я ещё их помню с садика и школы, как подавали нам их с яблочным повидлом и чаем - это так было вкусно. Если кто то их любит, но они не получаются у Вас, то воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты
Молоко - 1 литр.
Манная крупа - 14 ст.ложек.
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6Y6
Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки.
На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
Подавать со сметаной, или кетчупом.
Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - 50 завтраков со всего мира
Часть 2 - Валлийские гренки
Часть 3 - Воскресный завтрак – предельно просто!
Часть 4 - Манные биточки.
Часть 5 - Крем для тортов «Потрясающий»
Часть 6 - БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ
Часть 7 - Рецепты омлетов - вкусный завтрак
Часть 8 - Быстрые Хачапури к завтраку!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРИЯ/Блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |