Чахохбили из курицы. |
Чахохбили из курицы.
Чахохбили из курицы
Курица-1 кг.
Лук репчатый-4 шт.
Перец сладкий-3 шт.
Помидор-4-5 шт. (500 гр.)
Перец красный острый-1 шт.(можно жгучий молотый 1/4 ч.л.)
Хмели-сунели-1 ч.л.
Чеснок-1 небольшая головка
Зелень петрушки и кинзы
Соль
Приготовление:
Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать не очень мелко и добавить к куриц
Серия сообщений "Национальная кухня Грузии":
Часть 1 - Аджарское хачапури
Часть 2 - Грибы с сулгуни
...
Часть 8 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 9 - Ачма грузинская,"ленивая"
Часть 10 - Чахохбили из курицы.
Часть 11 - САЦИВИ
Часть 12 - Основные правила грузинского застолья!
Часть 13 - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |