ХМЕЛИ-СУНЕЛИ |
Ингредиенты
1 ½ ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеного укропа
1 ч.л. сушеного майорана
1 ч.л. сушеной петрушки
1 ч.л. сушеной мяты
1 ч.л. семян сельдерея или молотого сельдерея
1 ч.л. куркумы или имеретинского шафрана (сушеных цветков бархатцев)
½ ч.л. кайенского перца или 1 ч.л. другого молотго острого перца
Приготовление
Смешать все ингредиенты. Хранить в темном месте в плотно закрытом контейнере.
http://www.cookingpalette.net/?p=17971
Серия сообщений "Специи":
Часть 1 - Шафран, сокровище из Кашмира
Часть 2 - ХМЕЛИ-СУНЕЛИ
Часть 3 - Воздействие специй на характер человека
Часть 4 - Специи - что к чему подходит.
...
Часть 16 - Cпеции: что к чему подходит
Часть 17 - Специи и приправы: инструкция к применению.
Часть 18 - Волшебные пряности
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |