умопомрачительно вкусный РУЛЕТ из САЛА с ФАРШЕМ: как это вкусно "Умереть не встать!"
Рулет из сала с фаршем это прекрасное блюдо, которое приходится по вкусу каждому ценителю вкусное еды, а также может стать отличным составляющим праздничного стола. Рецепт рулета простой (и не дорогой), а само приготовление рулета не займёт много времени.
брюшина свинины 1 кг
фарш говяжий 500 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Берем брюшину свинины, моем, промокнем салфеткой и слегка делаем небольшие надрезы, не повреждая кожи.
Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем, и натираем брюшину.
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в говяжий фарш. Солим, перчим. И перемешиваем, можно по вкусу добавить яйцо. Я добавила немного воды.
Выкладываем фарш на брюшину.
И сворачиваем рулетом. Завязываем прочной ниткой.
Рулет к запеканию готов.
Помещаем рулет в рукав или в фольгу. И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около 1,5 часов.
Рулет из сала с фаршем готов.
Рулет с фаршем охлаждаем, нарезаем. Подаем с хреном или горчицей! igakulinarov.ru
Приезжая в Алушту, можете не беспокоиться, что останетесь без жилья. Вы сможете выбрать отели в Алуште практически в любой части города.
Сочетание комфорта отелей с возможностью познавательного времяпрепровождения – является отличительной чертой отдыха в Алуште.