Печень под яблочной шубой |
Это очень простое,но довольно вкусное блюдо.На готовку идут считанные минуты .
Печень (берете любую)-1 кг
Яблоко-0.5 кг
Сметана- 3 ст.л
Майонез-3 ст.л
Лимонный сок-1 ст.л(если яблоко не кислое)
Соль,перец
Печень порезать на куски,накрыть пищевой пленкой и немного отбить молоточком
Положить на фольгу
яблоко натереть на терке,если яблоко не кислое,то добавьте лимонный сок
На печень положить яблоко
Сметану смешать с майонезом и намазать сверху яблока
Посолить,поперчить и накрыть фольгой
Я запекала в нагретой до 200* с обдувом духовке 12 минут,а вы смотрите по своей духовке
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |