ПИЦЦА на хлебе-2 рецепта |
Этот рецепт пиццы скорее для тех,кто не очень любит возиться с тестом или кому нужно поскорее ее приготовить и слопать!
Ингредиенты : 7 ломтиков батона,3/4 стакана молока,1шт яйцо,1ст.л. муки,3ст.л.растительного масла,начинка для пиццы по вашему желанию.
Сколько нужно хлеба для теста можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба.
Кусочки хлеба замочить в молоке на 10 минут
Хлеб разминаем до однородной массы удобным для вас способом. Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем. Тесто должно быть очень густое. Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки.
На сковороду с маслом выкладываем хлеб слоем в 1 см.выравниваем по всей сковороде,закрываем крышкой, и жарим на среднем огне, чтобы получилась румяная корочка снизу,примерно минут 5.
Ну а далее готовим пиццу,все как обычно,начинка на ваш вкус.
Этот рецепт пиццы подходит тем,кто не очень "дружит" с тестом.
остатки черствого белого хлебушка тоже подойдут даже для тех кто дружит,все таки экономия!
Необходимые продукты : белый хлеб,яйца,сыр,начинка для пиццы по вкусу
В смазанную маслом форму выкладываем кусочки белого хлеба,это может быть,как свежий хлеб,так и черствый
Яйца смешиваем с молоком из расчета на одно сырое
яйцо 1/2 скорлупки молока,посолить
Полученную смесь выливаем на хлеб и даем хлебу хорошо
намокнуть,руками придаем ему форму
На хлеб высыпаем половину тертого сыра
Далее мелко нарезанную вареную колбаску
(как говорилось вначале начинка по желанию)
Небольшая сеточка из майонеза
Затем кетчуп,томатная паста или помидоры,солим,
добавляем специи по вкусу
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200С минут 20-25,
но за 10 минут до окончания выпечки сверху добавляем вторую
половину тертого сыра
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ТОП-5 НАЧИНОК ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
Часть 2 - 6 рецептов бездрожжевого теста для пиццы.
...
Часть 5 - Секрет пиццы
Часть 6 - Пиццетте
Часть 7 - ПИЦЦА на хлебе-2 рецепта
Часть 8 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 9 - Для тех кто не на диете
...
Часть 48 - Вкусный пирог с фаршем и сыром
Часть 49 - Чебуреки с мясом - лучше чем, "как на рынке продают"
Часть 50 - Пицца с шампиньонами и зеленым луком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |