Чебуреки с мясом |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
В муку добавить яйцо, соль и сахар, водку.
Размешать и добавить воду.
Замесить тесто.
Тонко раскатать тесто и вырезать по форме тарелок кружочки.
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный укроп, чёрный перец, соль.
Мясо кладём на одну половину круга, отступив от бортика, складываем пополам и залепливаем. По краям можно оттеснить вилкой – и красиво будет, и больше гарантии, что такая аппетитная юшечка не вытечет во время жарки.
Жарим в чугунной сковороде. Наливаем много подсолнечного масла, чтоб чебуреки были хорошо покрыты.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Получаем вот такую вкуснятину!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пельмени, Хинкали |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |