-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Чебуреки с мясом

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Lebed Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясомИнгредиенты:

Для теста:

  • 170 мл тёплой воды
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. водки
  • ½ ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст. муки+ по мере необходимости


Для начинки:

  • 400 г свинины
  • 3 луковицы (мясо должно быть с луком примерно 1:1)
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Укроп

 

Приготовление:

В муку добавить яйцо, соль и сахар, водку.
фото Чебуреки
Размешать и добавить воду.
Замесить тесто.
фото Чебуреки
Тонко раскатать тесто и вырезать по форме тарелок кружочки.
фото Чебуреки
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный укроп, чёрный перец, соль.
фото Чебуреки
Мясо кладём на одну половину круга, отступив от бортика, складываем пополам и залепливаем. По краям можно оттеснить вилкой – и красиво будет, и больше гарантии, что такая аппетитная юшечка не вытечет во время жарки.
фото Чебуреки
фото Чебуреки
фото Чебуреки
Жарим в чугунной сковороде. Наливаем много подсолнечного масла, чтоб чебуреки были хорошо покрыты.
фото Чебуреки
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
фото Чебуреки
Получаем вот такую вкуснятину!
фото Чебуреки

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени, Хинкали

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку