-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Загребский айнгемахтец

Четверг, 31 Января 2013 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Neteli1976 Загребский айнгемахтец

 

Вы любите национальную кухню? Я-очень! Замечательно окунуться в культуру другой страны через еду.Этот рецепт я нашла, вдохновлённая рассказом моей знакомой об отдыхе в Хорватии.

  • 500 г куриного  филе
  • 100 г куриной печени 
  • небольшая морковь
  • луковица
  • 100 г свежего( размороженного) горошка.Можно взять и консервированный , только добавить его за 5 мин до конца варки.
  • 100 г кабачка или цукини
  • 3 ст лож муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст лож раст масла
  • свежая зелень петрушки

Нарежем куриное филе небольшими кусочками. Измельченный лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем кусочки филе. Когда оно побелеет, положить кружочки морковки, через 3 минуты кабачки и горошек. Тушим все вместе еще минуты три, перекладываем в кастрюлю, вливаем полтора литра ( если не любите густые супы- добавте 2 литра) горячего куриного бульона или воды и даем поварится примерно полчаса.

 Сырую куриную печень измельчаем в блендере, смешиваем с яйцом, добавляем муку, 2 ст лож нарезанной петрушки, солим , перчим по вкусу. Берем  чайной ложкой печеночное тесто и опускаем в почти готовый кипящий суп. Варим еще 5 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. Фото , к сожалению не мое.

супчик (540x450, 76Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку