Оладьи с яблоками |
Поедать такие оладушки можно со сметаной, сгущенкой, медом. В общем, кому как нравится. А в тесто при желании можно добавить немного корицы.
Ингредиенты:
Разводим в теплом молоке дрожжи.
Добавляем сахар, яйца, масло, соль. Перемешиваем до однородного состояния.
Постепенно вмешиваем муку. Ставим тесто в теплое место и накрываем полотенчиком.
Яблоки чистим от кожи и семян, режем тонкими ломтиками.
Когда тесто поднимется, добавляем в него яблоки, перемешиваем.
Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом с помощью столовой ложки.
Когда с одной стороны оладьи поджарятся, переворачиваем на другую.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |