Польза и вред настоящей каши. Как приготовить полезную кашу. Советы от Вкусной еды |
Польза и вред настоящей каши. Как приготовить полезную кашу
Польза каши известна с древности. Благодаря кропотливому труду ученых сегодня мы знаем, что в разных кашах в разном количестве содержится множество полезных веществ – витамины: РР, В, С, клетчатка, легкоусваиваемые белки, микроэлементы: магний, йод, марганец, калий, фосфор, фтор, железо, хром и другие.
На Руси издавна большим почетом пользовались каши – это здоровая еда во всех смыслах этого слова.
Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Щи да каша — пища наша (про перловую крупу)
Часть 2 - Польза и вред настоящей каши. Как приготовить полезную кашу. Советы от Вкусной еды
Часть 3 - Польза и вред настоящей каши. Как приготовить полезную кашу. Советы от Вкусной еды
Часть 4 - ЧЕЧЕВИЦА: Рецепт каши, котлет, похлебки из чечевицы. Тушеная чечевица. Рецепт в горшочке. Плов с чечевицей.
Часть 5 - Гречка, пшенка, перловка: как правильно варить крупу
...
Часть 13 - ОДНА ИЗ САМЫХ ЦЕННЫХ КРУП - ПШЕНО.
Часть 14 - Если в вашем рационе нет каши — срочно меняйте его!
Часть 15 - Гречка полезные свойства.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |