-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2066
Написано: 44518


"Бризоль по-Александрийски"

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения КЮГ "Бризоль по-Александрийски"

http://forum.kulina.ru/topic3407s120.html



Нам потребуется:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки

Берем яйцо, соль, перец



добовляем пол скарлупы от яйца (в муке), воды или молока, взбиваем вилкой:



из фарша делаем фрикадельку и кладем в тарелку с мукой



придавливаем в муке



и переварачивая, делаем блинчик потоньше (но что бы не порвался)



перекладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом



переворачиваем, чтобы обе стороны были в яйце

на разогретую сковородку с растительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на не большом огне, затем переворачиваем




и жарим вторую сторону



готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)



и в горячем виде сворачиваем трубочкой



вот такая бризоль в разрезе



Кажется, что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жарится, можно приготовить следующий блин, и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку