Мясные пальчики с грибами |
Мясные пальчики с грибами |
отбивная (у меня свинина) -1кг
грибы- 0.5кг
лук - 1шт
майонез
сыр-200гр
соль, перец
Отбивную нарезать на порционные кусочки, очень хорошо отбить, посолить, поперчить. Грибы мелко порезать и обжарить с луком. На каждый кусочек мяса положить ложечку грибов, завернуть рулетом и сколоть зубочисткой. Все пальчики обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке минут 20
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |