-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Салат с маринованными грибами и курицей.

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Maruskevi4 Салат с маринованными грибами и курицей.

2 (360x270, 48Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе - 400-500 г
Картофель – 3 средние картошки
Маринованные шампиньоны (я взяла грибное ассорти)– 250 г
Свежие огурцы – 200 г
Зеленый горошек (консервированный или свежемороженый) – 200 г
Майонез - в идеале домашний
Перец черный молотый
Соль – по вкусу
Лавровый лист
Зелень укропа, петрушки
Растительное масло – 1-2 ст ложки


Картофель отварить в мундире и хорошенечко остудить, порубить мелким кубиком.

Зеленый горошек (если он замороженный) опустить в кипящую воду и варить 3 минуты, после чего воду слить и залить горошек ледяной водой. По истечении 5 мин – воду слить.

С маринованных шампиньонов слить жидкость. Грибы порубить, отжать.

Огурцы очистить от кожицы, порубить мелким кубиком.

Куриное филе помыть, обсушить, порезать на кубики, быстро обжарить на сильном огне в очень небольшом количестве растительного масла ( лучше в два приема) с добавлением лаврового листа. Жариться филе очень быстро. Всего 3- 4 минуты. В самом конце жарки посолить, поперчить, ввести зубчик-другой порубленного чеснока.

С чесноком мясо не жарить – только перемешать. Это даст курице да и салату в целом очень приятный аромат. Лавровый лист удалить, филе остудить.

Смешать ингредиенты, заправить все густым, вкусным майонезом, мелко-мелко рубленым укропом. По вкусу посолить, поперчить. Украсить салат по своему усмотрению зеленью и грибочками.

Приятного аппетита!

P.S.: При желании куриное филе можно не обжаривать, а отварить.

1.
1 (360x270, 46Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ , СОУСЫ,ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ИЗ ПТИЦЫ

Maruskevi4   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо за цитирование! Пробуйте на здоровье! Заходите еще ко мне в дневник!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку