-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Окорочка, фаршированные перцем и сыром

Среда, 31 Августа 2011 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Окорочка, фаршированные перцем и сыром

rec (500x375, 49Kb)
Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра.
















77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;
okorfarbrinz01 (200x150, 11Kb)Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.


okorfarbrinz02 (200x150, 12Kb)Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.



okorfarbrinz03 (200x150, 14Kb)Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
okorfarbrinz04 (200x150, 11Kb)Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.


okorfarbrinz05 (200x144, 7Kb)В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.
okorfarbrinz00 (200x150, 12Kb)Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!

источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/okorfarbrinz.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку