-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Домашняя колбаса

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!


c0a7c380913f копия (300x225, 49Kb)
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.






ingredients (128x34, 0Kb)
500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
instructions (235x35, 1Kb)
куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
16cca9c07538 (640x480, 54Kb)
374bbca1566d (640x480, 36Kb)
ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
8193c4ff1d04 (640x480, 105Kb)
смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
117c6629b3da (640x480, 65Kb)
выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
f907976fe601 (640x480, 42Kb)
завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой
c90c4db8f639 (640x480, 53Kb)
перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)
варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке
64e5de06f945 (640x480, 70Kb)
затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
b5b79a9fd58d (640x480, 60Kb)
Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.
f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)
источник

от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку