-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2066
Написано: 44518


Салат из печеных овощей в баночке

Суббота, 30 Июля 2011 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат из печеных овощей в баночке

 

1311320572_sinvban (336x384, 32Kb)
Лето – время кулинарных заготовок! Я предлагаю попробовать вот такой салат из печеных овощей в баночке – это вкусно и полезно!












Для приготовления салата из печеных овощей в баночке :



• баклажаны (50% от всего объема, все остальные овощи в равных количествах),

• кабачки,

• томаты,

• болгарский перец,

• морковь,

• реган,

• кинза,

• чеснок,

• сахар (на 1 баночку 0,5 – 1 чайная ложка),

• бальзамический уксус,

• растительное масло (лучше оливковое)

• соль по вкусу.



Рецепт салата из печеных овощей в баночке:

Итак, баночки и крышечки стерилизуем.



Овощи запекаем в духовке до обугливания кожицы, очищаем, нарезаем (все кроме томатов).



Из моркови и чеснока делаем поджарку, добавляем соль и сахар в поджарку.



Овощи (кроме томатов) смешиваем, заправляем рубленым свежим чесноком, зеленью, бальзамическим уксусом, при необходимости добавляем еще соли и сахара, добавляем поджарку и перемешиваем.



По баночкам раскладываем овощи, сверху в каждую баночку кладем по очищенному печеному томату, слегка заливаем растительным маслом, закатываем (в моем случае – закручиваем).



В зависимости от температуры банки и овощей, ставим заготовки либо в кастрюлю с кипятком, либо в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут. Даем баночкам остыть – заготовки готовы!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОНСЕРВАЦИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку