Цитата сообщения Maruskevi4
Творожно-персиковый десерт
Смешайте 25 г быстрорастворимого желатина с 1 стаканом холодной кипячёной воды и прогрейте на медленном огне, при постоянном помешивании до полного растворения желатина. При этом, не доводите массу до кипения!
Снимаем массу с огня и остужаем.
Соедините 400 г протёртого творога с 1 банкой сгущённого молока.
Очистите несколько персиков и мелко нарежьте, можно использовать консервированные, предварительно удалив излишки влаги.
Смешайте в однородную массу творог и персики, а затем введите остывший желатин.
Хорошо перемешанную массу помещаем в форму и ставим на 5 часов в холодильник.
Затем желе нарезаем и раскладываем на тарелки.
И наслаждаемся вкусом!