Хлеб на шампурах |
Рецепт поджаристых булочек на шампурах.
Что нужно:
2 стакана муки
1 ч. ложка дрожжей
1 ч. ложка сахара
Щепотка соли
1 стакан молока или воды
1 ст. ложка подсолнечного масла
Как приготовить булочки на шампурах:
1. Дрожжи развести в теплом молоке или воде, дать чуть постоять. Добавить сахар, соль и половину муки. Хорошенько вымесить тесто. Затем добавить остальную муку и ложку масла.
2. Вымешенное тесто накрыть полотенцем и поставить на солнышко на 30 минут.
3. Готовое тесто аккуратно намотать на шампуры и, переворачивая, жарить на костре до золотистого цвета.
4. При желании в тесто можно добавить сушеный БАЗИЛИК или другие любимые специи.
5. БУЛОЧКИ на шампурах готовы.
Приятного аппетита!
Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/recepti-na-kostre/
Серия сообщений "Меню для шашлыка":
Часть 1 - Хлеб на шампурах
Часть 2 - Кебаб
Часть 3 - 16 блюд для дачи!
...
Часть 10 - Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше
Часть 11 - "Лаханоризо"
Часть 12 - 12 закусок из того, что есть дома, чтобы накормить толпу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |