-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_okey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей: 5487
Комментариев: 112
Написано: 5696


"Поросята"

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная "Поросята"

90587797_3 (40x32, 7Kb)

Очень вкусное, простое и сытное блюдо!

925436_11522-640x480 (640x425, 104Kb)

Кожа куриная — 8 шт

Картофель — 200 г

Грудка куриная — 200 г

Лук

"Поросята" ингредиенты Грудку, картофель и репчатый лук  нарезать кубиками, смешать, посолить, добавить специи по желанию. Я добавляю только соль и перец.

 

"Поросята" ингредиенты Разложить куриную кожу, положить начинку и аккуратно завернуть.

 

"Поросята" ингредиенты Зубочистками можно не скреплять, они не расползутся, главное положить на противень швом вниз.

 

"Поросята" ингредиенты И так, кладём на противень и выпекаем в течение 40 минут при 180 градусах. Во время выпекания желательно хоть раз смазать стекающим жиром, иначе корочка будет сухая и некрасивая.

 

"Поросята" ингредиенты Вот такое получается сытное блюдо! С тех пор как узнала про него (спасибо жене брата) кожу уже не выбрасываю, а складываю в морозилку в накопление))) А начинки можно разные, на что фантазии хватит))
Кожа, конечно, продукт не самый полезный, но иногда побаловаться можно!
А чтобы снизить калорийность, можно максимально убрать с неё жир.
Приятного аппетита!

925436_11522-640x480 (640x425, 104Kb)

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям