LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
irisha okey
irisha okey
irisha_okey
-
(13)
. . .
: 98362
: 2
: 251402
: 0
digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental
: 14984
: 0
. mp3 chopin ballade de amor
: 22426
: 0
( )
: 2547
: 1
-
+
/
/
/
-
(54)
(9)
(4)
(1)
(17)
(27)
,
(5)
(1465)
+
(47)
(14)
(7)
(5)
(1)
(1031)
(30)
(28)
(299)
(17)
(146)
(339)
(2)
-
(16)
(2270)
(1064)
,,
(11)
(415)
(540)
(51)
(23)
(148)
(30)
(345)
,
(9)
-
(3)
,
(237)
,
(47)
(3)
(46)
(99)
(44)
(6)
one stroke
(3)
(705)
, , ,
(149)
(121)
(94)
(86)
(57)
(40)
(39)
(32)
(29)
(20)
,
(18)
(15)
(15)
(11)
(11)
-
(10)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(11)
(5)
(10)
(24)
(147)
(13)
-
(11)
(1)
(9)
-
-
e-mail
-
: 14.09.2010
: 5487
: 112
: 5696
:
, 13 2013 . 22:10
+
64
!
:
http://vk.com/shedevri_kulinarii
:
1. (30 ) (200 ) 1 ;
2. (700 ), (250 ) (200 ) ;
3. ( ) ( ) ;
4. 50-60 , ;
5. , ( - - ) 4-5 .
:
1. - ) . , , ; ;
2. , ;
3. )
:
/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irisha_okey/post291144877/">Бланманже с персиками</a><br/> Источник:http://vk.com/shedevri_kulinarii Бланманже с персиками все очень просто: 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в наш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irisha_okey/post291144877/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA