Цитата сообщения Мамулечка_Улечки
![b_146172 (550x412, 103Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/670/80670252_b_146172.gif)
Пирожные из печенья.
Рецепт из книги " The SHOESTRING GOURMET cookbook " (Кулинарная книга недорогого бюджетного гурманства!)
Состав
250 гр. самого простого, типа крекетного, печенья
125 сливочного масла
1 ст. изюма
1/2 ст. сахара
1 яйцо, взбить
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 ст. измельчённых орехов
Айсинг
125 гр. сливочного масла
1/2 ст. сахарной пудры
2 ст.л. какао
Измельчить печенье в блендере или в пакет и скалкой.
Соединить масло, изюм , сахар и нагреть, помешивая периодически до растворения масла и сахара.
Немного остудить. Затем добавить печенье, яйцо, ваниль и орехи.
Хорошенько перемешать и выложить в противень с 20 см. стороной.
Прижать и выровнять поверхность.
В холодильник на пару часов ( лучше на ночь).
Для айсинга - взбить хорошо мягкое масло до увеличеня объёма, добавить сахарную пудру и какао.
Перемешать.
Распределить по всей поверхности печенья.
Разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!