Курники |
1. Приготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть в холодной проточной воде.
2. Репчатый лук нарезать ломтиками.
3. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Добавить в начинку лук, яйца, соль и специи, все хорошо перемешать.
4. Тесто раскатать кружками, размером который вам нравиться. На каждый кружок теста выложить по столовой ложке начинки.
5. Защипать края куриного пирожка треугольником.
6. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и поставить на 25-30 минут в предварительно разогретую до 180 град. духовку
Рубрики: | кулинария/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |