-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы (вязание)
мои работы (вязание)
16:24 22.03.2016
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:45 17.12.2015
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии мои работы ( шитьё)
мои работы ( шитьё)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии мои работы (поделки)
мои работы (поделки)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириша_калачик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей: 5921
Комментариев: 201
Написано: 6250


Баварский пирог с творогом и сливами

Вторник, 07 Августа 2018 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Баварский пирог с творогом и сливами

Баварский пирог с творогом и сливами

черемшинка---...подобные пироги - представители немецкой кухни....такой вариант вкусного пирога, чем хочу поделиться и с вами

Ингредиенты для «Баварский пирог с творогом и сливами»:

Тесто

Творожный слой

Штрейзель

Начинка

Время приготовления:

Рецепт «Баварский пирог с творогом и сливами»:

Яйца взбить с сахаром и солью в устойчивую пену.

Добавить размягченное сливочное масло и продолжая взбивать

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.

Полученное тесто выложить в большую глубокую форму, выстеленную пергаментом и разровнять. Моя форма размером 20х26 (можно и больше взять по площади, тогда пирог будет несколько ниже по высоте)

Для творожного слоя Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить цедру (я не использовала).

Добавить творог, крахмал и хорошо растереть.

Полученную массу выложить на тесто и аккуратно разровнять, чтобы слои не смешались. Уложить половинки слив внутренней частью вверх.

Для штрейзеля все продукты смешать спиральными насадками на миксер (или перетереть руками до образования крошки).

Высыпать штрейзель поверх слив. Я бы еще добавила корицы на сливы, если вы любите и не использовали цедру (эта мысль пришла позже)

Выпекать при 180 градусах около 45 - 60 минут (я выпекала час). Если штрейзель будет сильно румяниться, накрыть форму фольгой. У меня штрейзель остался светлым при полной готовности пирога за час.

Пирог остудить и можно угощать своих дорогих и любимых.

А какие волны из слив получились на срезе

Этот пирог в охлажденном или теплом виде прекрасно сочетается как с чаем, так и с холодным молоком.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку