-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы (вязание)
мои работы (вязание)
16:24 22.03.2016
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:45 17.12.2015
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии мои работы ( шитьё)
мои работы ( шитьё)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии мои работы (поделки)
мои работы (поделки)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириша_калачик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей: 5921
Комментариев: 201
Написано: 6250


Пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной

Среда, 25 Ноября 2015 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной

3925311_Prostie_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi (500x375, 153Kb)

250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.


Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.


Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать  25 мин.

3925311_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi_1 (500x375, 178Kb)

3925311_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi_2 (500x375, 128Kb)3925311_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi_3 (500x375, 165Kb)
http://loveandcook.net.ua/pirozhki-s-zelenym-lukom-syrom-i-vetchinoj/

Серия сообщений "из слоёного теста":
Часть 1 - Пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной
Часть 2 - Быстрый мясной пирог с грибами
Часть 3 - >Куриные рулетики


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку