королевская ватрушка |
Тесто первое:
500 г творога
4 яйца
1/2 стакана сахара
1 щепотка соли
Тесто второе:
150 г сливочного масла
муки
Муку с маслом для второго теста порубить в крошку.
Все ингредиенты для первого теста перемешать до однородности.
Выложить в сковороду большую часть второго теста, сверху уложить первое тесто и затем посыпать оставшимся вторым тестом.
Готовится быстрая творожная «Ватрушка» в разогретой до средней температуры духовке 35-40 мин.
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - творожная запеканка
Часть 2 - запеканка ТВОРОЖНАЯ
...
Часть 14 - творожная запеканка
Часть 15 - творожная запеканка ( много)
Часть 16 - королевская ватрушка
Часть 17 - рецепты домашней выпечки из творога
Часть 18 - Пирог с вишнями и творогом
...
Часть 28 - Как похудеть на твороге.
Часть 29 - Необычный рецепт обычных сырников
Часть 30 - РОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.( творог)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |