творожная запеканка |
Творожная пасха в духовке с изюмом и лимонным соком получается очень вкусной и нежной.
1. Протереть творог через сито.
2. Изюм залить теплой водой на полчаса, слить жидкость. Помыть и обсушить.
3. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, ваниль и яйца.
4. Соединить творожную и яичную массы.
5. Добавить взбитые сливки, изюм и лимонный сок. Перемешать.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Дать остыть и вынуть из формы. По желанию полить творожную пасху глазурью.
Желательно каждому из нас отвлекаться от повседневной суеты, окунувшись в интересные приключения с смешными героями. Воспользуйтесь сайтом http://www.choptntonline.ru/ и вместе с охранниками ЧОП «Кедр» пройдите сложившиеся ситуации.
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - творожная запеканка
Часть 2 - запеканка ТВОРОЖНАЯ
...
Часть 12 - тесто из творога
Часть 13 - творожная пасха
Часть 14 - творожная запеканка
Часть 15 - творожная запеканка ( много)
Часть 16 - королевская ватрушка
...
Часть 28 - Как похудеть на твороге.
Часть 29 - Необычный рецепт обычных сырников
Часть 30 - РОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.( творог)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |