-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы (вязание)
мои работы (вязание)
16:24 22.03.2016
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:45 17.12.2015
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии мои работы ( шитьё)
мои работы ( шитьё)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии мои работы (поделки)
мои работы (поделки)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириша_калачик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей: 5921
Комментариев: 201
Написано: 6250


творожная запеканка

Суббота, 31 Января 2015 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Творожная Нежность

Нежнейшая, воздушная запеканка, просто тает во рту!

Нам нужно:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - творожная запеканка
Часть 2 - запеканка ТВОРОЖНАЯ
Часть 3 - десерт из творога
Часть 4 - сыр
Часть 5 - творожная запеканка
Часть 6 - творожные булочки
Часть 7 - творог- делаем сами
...
Часть 28 - Как похудеть на твороге.
Часть 29 - Необычный рецепт обычных сырников
Часть 30 - РОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.( творог)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку