творожная запеканка |
Нежнейшая, воздушная запеканка, просто тает во рту!
Нам нужно:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - творожная запеканка
Часть 2 - запеканка ТВОРОЖНАЯ
Часть 3 - десерт из творога
Часть 4 - сыр
Часть 5 - творожная запеканка
Часть 6 - творожные булочки
Часть 7 - творог- делаем сами
...
Часть 28 - Как похудеть на твороге.
Часть 29 - Необычный рецепт обычных сырников
Часть 30 - РОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.( творог)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |