-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы (вязание)
мои работы (вязание)
16:24 22.03.2016
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:45 17.12.2015
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии мои работы ( шитьё)
мои работы ( шитьё)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии мои работы (поделки)
мои работы (поделки)
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириша_калачик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей: 5921
Комментариев: 201
Написано: 6250


пирог

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Открытый мясной пирог


Нежное картофельное тесто и
много-много сочной и ароматной начинки.
Пирог вкусен и горячий, и холодный.


Шаг 1:

Для теста:
- 200 гр картофеля
- 200 гр муки
- 1 яйцо
- 50 гр сливочного масла
- соль

Шаг 2:

Для начинки:
- 500 гр свинины (или фарша)
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 2 небольшие луковицы
- 100 мл. жирных сливок (33-38%)
- 100 мл. молока
- 2 небольших яйца (в заливку)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец
- немного тертого сыра
Шаг 3:

Картофель 200 г

1. Картофель мелко нарезать
и отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем воду слить, картофель размять.

Шаг 4:

2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 5:

3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики,
отправляем в морозилку пока готовится начинка.

Шаг 6:

4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде,
добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками,
обжариваем почти до готовности, солим.
Выкладываем начинку на тесто.

Шаг 7:

Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту.
Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим..
Поливаем начинку пирога.

Шаг 8:

6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С.
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Источник



Nata Vi
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги, пицца, пирожки (тесто)
КУЛИНАРИЯ/на второе,запеканка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку