Мясо с овощами |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок-1 небольшой;
Лук репчатый-1 шт.;
Чеснок-2 зубчика;
Зелень;
Майонез-1 стол. л.;
Мясо-500 гр.;
Соль, перец;
Помидор-2 шт.;
Сыр(тёртый)-50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начинка: лук обжарить, добавить кабачок(соломкой) и чеснок, зелень и майонез.
2. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить. Кусочки выложить на смазанный противень, сверху начинку, затем кружочек помидорки и сыр, натертый на крупную тёрку.
3. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 34 - Свиная шейка в духовке
Часть 35 - Свинина под морковно-грибной шубой
Часть 36 - Мясо с овощами
Часть 37 - Свиные рулетики с начинкой
Часть 38 - =Свинина под шубой=
Часть 39 - Азу мясное
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |