-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHA___IRISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей: 3909
Комментариев: 3356
Написано: 8408


Самое вкусное печенье

Вторник, 30 Июля 2013 г. 07:38 + в цитатник

4979214_ZtHOUx6MWGY (545x424, 114Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

1 стакан пшеничной муки;
120 г нарезанного кубиками холодного масла;
4 столовые ложки коричневого сахара 

Для крема тоффи:

50 г сливочного масла;
4 столовые ложки коричневого сахара;
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада;
30 г орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
1. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
2. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

3. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

4. Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

5. Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
6. Когда масса остынет, растопить шоколад на водяной бане.

7. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ
Часть 2 - Крекеры "рыбки"
...
Часть 35 - Печенье "Тающие моменты" - нежнее печенья еще не пробовала...
Часть 36 - Рассыпчатое ванильное печенье на маргарине
Часть 37 - Самое вкусное печенье
Часть 38 - Песочное кольцо с арахисом (как в детстве)
Часть 39 - Печенье "Черный лес".
Часть 40 - Печенье «Цветочки»
Часть 41 - Кулинария >РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ С КУРАГОЙ

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку