Канапе "Праздничные" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб - 5-6 ломтиков;
Яйца - 2-3 шт.;
Масло сливочное ( в намазку - 50 г, для жарки - 20 г) - 70 г;
Икра красная;
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из ломтиков хлеба вырезать кружочки и чуть поджарить (подсушить) на сливочном масле.
Яйца отворить вкрутую, порезать кружочками (3 шт. из одного яйца). Из кружков аккуратно достать желтки в отдельную посуду.
Желтки растереть хорошо со сливочным маслом и намазать подготовленные и остывшие кружочки хлеба. Сверху положить кружочек яйца, в него ложку красной икры, а по бокам украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинария/закуски, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |