-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHA___IRISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей: 3909
Комментариев: 3357
Написано: 8409


Закуска "Подснежники"

Суббота, 30 Марта 2013 г. 08:30 + в цитатник

 Закуска "Подснежники"

Подснежники - это первые цветы весны. Подснежники бывают разных форм и расцветок. Фаршированные яйца - частый гость на праздничном столе. Предлагаю рецепт и идею оформления закуски из яиц. В данном рецепте используются только натуральные красители.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное - 9 шт.;

Сметана - 2 ст. л.;

Чеснок - 1 зубчик;

Сыр твердый - 20 г;

Зелень - для украшения;

Соль;

Свекла (Сок) - 2 ст. л.;

Капуста краснокачанная (сок) - 2 ст. л.;

Кукуруза консервированная - для украшения;

Вода;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Яйца отварить, очистить и разрезать, как показано на фото.

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Вынуть желток.

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Вырезать с помощью ножа зубчики. То же самое проделать с другими вареными яйцами.

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Можно сделать "подснежники" голубыми. Для этого нужно краснокачанную капусту натереть на мелкой терке.

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Выжать сок, добавить чуть-чуть воды и окунуть яичные белки. Вкус капусты в белках не чувствуется.

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Можно приготовить фиолетовые подснежники. Для этого нужно окунуть яичные белки в свекольный сок с водой. Вкус свеклы в белках не чувствуется.

 

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Приготовить начинку. Яичные желтки размять вилкой, добавить маленький зубчик чеснока через пресс, базилик, соль, тертый на мелкой терке сыр, сметану и хорошо перемешать.

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Начинить подготовленные яичные белки.

Закуска "Подснежники" ингредиенты

Украсить кукурузой и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

 

 

Рубрики:  Кулинария/закуски, бутерброды
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку