Пирожки из слоеного теста |
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-300 г колбасно-мясных изделий
-1 яйцо
-кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху.
Волновалась, что при выпечке все кусочки выпадут на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.
Вот так скрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 23 - Мясные "Цветочки"
Часть 24 - Заливное мясо
Часть 25 - Пирожки из слоеного теста
Часть 26 - Вафельные котлетки
Часть 27 - Корейка, приготовленная за 10 минут ( сочная ).
...
Часть 37 - Свиные рулетики с начинкой
Часть 38 - =Свинина под шубой=
Часть 39 - Азу мясное
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |