-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHA___IRISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей: 3909
Комментариев: 3357
Написано: 8409


Закуска "Огнедышащий дракон". Рецепт с пошаговым фото

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:03 + в цитатник

Огнедышащий дракон

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка – 1 шт.

 Бекон (с/к) – 200 гр.

 Сыр – 100 гр.

Сладкий красный перец – 1 шт.

 Орехи

 Оливки

 Соль, перец – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Нарезаем куриное филе вдоль, на тонкие пласты, солим, перчим.

Огнедышащий дракон

 

- Натрем сыр на терке (или нарезаем небольшими кубиками), выкладываем его сверху мяса. На сыр – оливки или орехи.

Огнедышащий дракон

 

- Сворачиваем филе рулетом, обворачиваем сверху беконом, слегка прижимаем.  Таким образом сформировать 2-3 или чуть более рулетов – в зависимости от размеров нашего будущего дракона.

- Полученные рулеты обжарить до золотистого цвета на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Затем убавим огонь, накроем крышкой и тушим до готовности.

Огнедышащий дракон

 

- Остуживаем и нарезаем рулеты на кусочки длиной в 2-3 см. Выкладываем на блюде волной туловище дракона. Глаза – горошины черного перца или вырезаны из маслин. Крылья, пламя, кончик хвоста, брови – «выделки» из красного перца.

Огнедышащий дракон

 

Данную закуску можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Если в горячем – можно выложить дракона на картофельное пюре или на рис с овощами.

Огнедышащий дракон

 

Закуску можно еще упростить, чтобы не фаршировать мясо. Для этого нужно нарезать филе брусочками около 3-4 см и тонкой полоской бекона обернуть каждый такой кусочек. И в таком виде готовить.

Рубрики:  Кулинария/закуски, бутерброды
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Elika2012   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 08:42 (ссылка)
Красивая закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку