Украшение блюд: 7 простых приемов. |
Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 2 - Гречневый "пенёк"
...
Часть 5 - Разделка фигурных изделий из слоеного теста - рецепты с пошаговыми фото
Часть 6 - Способы разделки теста
Часть 7 - Украшение блюд: 7 простых приемов.
Часть 8 - Как красиво оформить рыбную нарезку
Часть 9 - "Съедобные ежики"- оформление фруктов
...
Часть 20 - Фруктовые корзиночки
Часть 21 - Украшения блюд или луковые картины
Часть 22 - Оформляем фруктовую тарелку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |