-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHA___IRISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей: 3909
Комментариев: 3358
Написано: 8410


Тушеная курица "Смак"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 15:10 + в цитатник

4979214_ba90d361b341 (640x360, 43Kb)

СОСТАВ

Курица

100 г сливочного масла,                                                                                                              

лук (побольше),                                                                                             

1 кубик куриного бульона (или куриный бульон),

2 ст. л. томатной пасты,

1 ст. л. уксуса, соль, перец    

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  

Разделить курицу на порционные куски. Положить на сковороду   сливочное масло. Мясо курицы обжарить до золотистой корочки. Нарезать лук (что побольше).  Куриный бульон положить в стакан и залить кипятком. Затем залить обжаренную курицу бульоном, добавить томатную пасту, уксус, можно 0,5 стакана красного портвейна ( не обязательно), нарезанный лук, щедро соль, перец. Все закрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 час 30 минут. Перед подачей мелко  порезать киндзу и посыпать готовую курицу.

                                                                               ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  

                                                                                                                                       

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные рулетики с курагой и черносливом
Часть 2 - Тушеная курица "Смак"
Часть 3 - Курица в рукаве с картошкой
Часть 4 - Куриные ножки, тушеные со сладким перцем
...
Часть 30 - Рецепт вкусных и полезных котлет из куриного мяса с сыром и овощами
Часть 31 - Курица "Римский легион"
Часть 32 - Курица, запеченная с гречкой

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 10:38 (ссылка)
Это вкусно - тушеная курица.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку