Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Пирог с колбасой и сыром - альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам |
Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!
Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.
|
Нереально вкусный Пьяный шоколадный пирог - что-то среднее между кексом и брауни |
|
Рогалики с вареной сгущенкой «Мерзавчики» |
Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета, и назывались эти рогалики у автора «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием. Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными. Идеальны для завтраков — с чаем, кофе и не только.
Крайне не советую заменять в этом рецепте маргарин на сливочное масло, поверьте мне, с маргарином получается более слоистая текстура готовых рогаликов. Сметану можно брать любой жирности. Сгущенку можно взять сразу вареную или сварить самостоятельно (это предпочтительнее).
|
Торт "Мамина нежность" |
|
Милопитакья - вкусные миленькие постные сладкие крошки |
Милопитакья с переводе с греческого, означает маленькие яблочные пирожки. А так как сейчас пост, то и пирожки у меня постные. Тесто готовится на апельсиновом соке, с добавлением ванильного сахара, корицы и апельсиновой цедры, что делает его необычайно ароматным. Начинка тоже содержит корицу и апельсиновую цедру.
Греческие пирожки милопитакья получились невероятно ароматные и вкусные, тесто хрустящее и одновременно нежное, а начинка мягкая и просто тает во рту. Они такие миленькие крошки, что исчезают с тарелки с молниеносной скоростью! Очень вкусно!
P.S. У меня получилось 25 пирожков.
|
Колбаса в стакане, которая в 100 раз вкуснее магазинной! |
Сегодня я хочу поговорить о приготовлении домашней колбаски не совсем привычным способом — её мы будем готовить в стаканах. Этот способ приготовления мне очень понравился, так как вкусную и полезную варёную колбасу мы получаем уже через какой-то час — и можем смело наслаждаться её вкусом.
Готовить такую колбаску Вы можете из абсолютно любого мяса, вот что имеется у Вас под рукой: свинина, говядина, мясо птицы и тд. Сегодня у меня обычная куриная грудка, которая мне не пригодилась при разделке куриной тушки. И вот, представьте себе — всего из половинки грудки у меня получилось 2 полных стакана вкуснейшей домашней варёной колбасы.
Дорогие мои хозяюшки и хозяева — Вы непременно должны попробовать приготовить эту колбаску, я уверена — вы оцените её по достоинству.
|
Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками - имеет праздничный радостный вид |
|
Вкусный, нежный и нежирный торт Птичье молоко, покрытый шоколадной глазурью |
Вкусный, нежный и нежирный торт с кремом, сваренным на основе манной каши и покрытый шоколадной глазурью.
Иногда хочется и сладенького чего-нибудь. И торт "Птичье молоко" будет очень даже кстати. В нашей семье его все любят. Торт не жирный, умеренно сладкий и очень вкусный. Да и готовится несложно.
|
Нежный маковый торт |
|
Скумбрия в горчичном соусе - умопомрачительно вкусно! |
Скумбрия, запеченная в горчичном соусе, получается очень сочной и вкусной, а само блюдо блюдо готовится быстро и просто. Сначала готовим подливу с луком, горчицей и другими приправами, затем бросаем в неё порционные куски рыбы и запекаем в духовке. Вместо духовки можно отправить блюдо в печь СВЧ.
Достаньте замороженную рыбу из морозильной камеры за 2-3 часа до приготовления и оставьте на нижней полке холодильника.
|
Кофейный торт со сметанным кремом - очень сдержанный, элегантный и насыщенный. |
Кофейный торт – райское наслаждение для всех любителей кофе. Так как бисквит и крем для торта готовятся с добавлением именно кофе, а не какао, то и вкус получается очень насыщенный и яркий. В основе рецепта – классический бисквит и сметанно-масляный крем, торт в меру жирный и очень нежный.
Торт получится вкуснее, если дать ему предварительно пропитаться кремом целую ночь, это нужно учитывать при готовке.
|
Торт "Птичье молоко" - шоколадный бисквит и нежнейший крем-желе с ароматом ванили и меда |
|
СПИСОК ЛЕКАРСТВ ДЛЯ ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ |
|
НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖИНКА |
А вы уже готовитесь к празднику? Новогоднее печенье "Снежинка" - стоит приготовить)) Кстати, его можно не только есть сразу, а использовать в качестве съедобных украшений для елочки!
|
КУЛИНАРИЯ >МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД |
Кулинария >Меню на Новый Год
|
|
КУЛИНАРИЯ >САЛАТ, КОТОРЫЙ ЗА МИНУТУ СМЕТУТ ГОСТИ! |
|
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ОЧЕНЬ СТАРОЙ КНИГИ |
|
САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР» |
”Салат с ветчиной и свежим огурцом для самого теплого праздника в году.„ Время приготовления 1 час
|
ЗАКУСКА "МАНДАРИНКИ" К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! |
|
УТИНЫЕ ГРУДКИ В ТЕСТЕ! |
Тесто в этом рецепте используется покупное слоеное, а грудки запекаются за 20 минут, так что рецепт несложный и быстрый. Утка получается очень мягкой и нежной, а грибная начинка невероятно насыщенная и ароматная. Рецепт французский :)
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
|