-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 22:15 + в цитатник

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром
  150 г
  50 г
  1 ст. л.
  150 мл
  20 г
  1 щепотка
  по вкусу
  1 шт.

 
На весь экран
ШАГ 1
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
ШАГ 2
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.
На весь экран
ШАГ 3
На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла. С твердым сыром "Брест-Литовск" блюдо получается очень сочным и нежным.
На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла. С твердым сыром "Брест-Литовск" блюдо получается очень сочным и нежным.
 
На весь экран
ШАГ 4
Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
На весь экран
ШАГ 5
Выложить в глубокую форму и залить сливками. Выпекать при 200°С до золотистого цвета.
Выложить в глубокую форму и залить сливками. Выпекать при 200°С до золотистого цвета.
На весь экран
ШАГ 6
Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки. Можно подавать к столу украсив веточкой розмарина. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат. Приятного аппетита!
Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки. Можно подавать к столу украсив веточкой розмарина. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат. Приятного аппетита!

https://www.edimdoma.ru/retsepty/77615-kurinaya-grudka-farshirovannaya-krevetkami-i-syrom

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
КУЛИНАРИЯ
ВТОРЫЕ БЛЮДА

Понравилось: 44 пользователям

leomosin   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2018 г. 19:22 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 02:02 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2018 г. 07:38 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2019 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо! Очень нравятся блюда из куриной грудки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку