-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Салат "Березка"

Суббота, 10 Марта 2018 г. 03:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Березка"

Любите готовить по новым рецептам? Я да, никогда не знаешь, что получится в итоге. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень легкого и в приготовлении, и по ощущениям салата из пекинской капусты, грибов и куриного филе. Салат можно готовить в большой салатнице, выкладывая все ингредиенты слоями. Перед подачей дать салату настояться, минимум час-два. Салат "Березка" подходит для праздничного банкета, наверняка он понравится вам и вашим друзьям.

Салат Березка

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • капуста пекинская — 1/2 вилка
  • отварное куриное филе — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 350 г.
  • свежий огурец — средний 1 шт.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук соломкой. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до готовности.
ШАГ 1.

Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук соломкой. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы до готовности.
 
Капусту мелко нарезать, разделить на две части. Половину капусты выложить в салатницу первым слоем.
ШАГ 2.

Капусту мелко нарезать, разделить на две части. Половину капусты выложить в салатницу первым слоем.
 
Смазать майонезом.
ШАГ 3.

Смазать майонезом.
 
Куриное филе мелко нарезать и выложить на капусту.
ШАГ 4.

Куриное филе мелко нарезать и выложить на капусту.
 
Промазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 5.

Промазать небольшим количеством майонеза.
 
Следующим слоем выложить обжаренные грибы с луком.
ШАГ 6.

Следующим слоем выложить обжаренные грибы с луком.
 
Смазать маслом.
ШАГ 7.

Смазать маслом.
 
Огурец натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грибы.
ШАГ 8.

Огурец натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грибы.
 
Смазать майонезом.
ШАГ 9.

Смазать майонезом.
 
Последним слоем выложить оставшуюся пекинскую капусту. Дать салату настояться.
ШАГ 10.

Последним слоем выложить оставшуюся пекинскую капусту. Дать салату настояться.
 
Подать салат Березка к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать салат Березка к столу. Приятного аппетита!
Салат Березка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку