-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Нереально вкусный Пьяный шоколадный пирог - что-то среднее между кексом и брауни

Суббота, 10 Марта 2018 г. 03:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нереально вкусный Пьяный шоколадный пирог - что-то среднее между кексом и брауни

Не знаю, какие найти слова, чтобы рассказать про вкус этого бомбического пирога. Нереально вкусный, с чудесной структурой, что-то среднее между кексом и брауни, с потрясающим шоколадным оттенком и безумным ароматом.
 
3 (242x38, 23Kb)
 
Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 250 г
Мука пшеничная / Мука — 210 г
Какао-порошок — 75 г
Масло сливочное — 230 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вино красное сухое — 300 мл
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
 
4 (262x38, 23Kb)
 
 
Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешать с коричневым сахаром и взбить миксером в течение 4-5 минут, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.
Должна получиться пышная однородная масса.
Просеять сухие ингредиенты: муку, соду, какао, корицу.
Перемешать их венчиком.
Ввести треть сухой смеси в масляную, быстро перемешать.
Добавить половину порции сухого вина.
Снова ввести вторую треть сухой смеси и оставшееся вино, перемешать и досыпать оставшуюся треть сухой смеси.
Вылить смесь в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180* 45-50 минут до готовности, проверить на сухую спичку.
Дать пирогу постоять немного в форме, затем достать и остудить на решётке.
  Нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Вот такой симпатичный кусочек этого чудесного пирога.
  Подавать желательно с любым соусом, мороженым, ягодами.
Ну очень вкусно!
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
КУЛИНАРИЯ
СЛАДОСТИ
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку