Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
КАННЕЛОНИ С ГОВЯДИНОЙ И ТЫКВОЙ |
Итак! Терзаем сезонную тыкву! А вместе с ней снова вынимаем из бакалейного шкафа каннелони. Это просто отличный вариант для уютного осеннего ужина. Времени на такую пасту, конечно, потребуется побольше, чем на какую-нибудь карбонару, но она и более сытная, и более интересная в итоге получается. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной или куриный. А еще - фарш из индейки.
на 6 порций:
Основа
каннеллони 250 грамм
моцарелла 250 грамм
Для начинки
говяжий фарш 800 грамм
тыква 400 грамм чеснок
4 зубчик
соль и перец по вкусу
Для соуса
томаты в собственном соку 400 грамм
чеснок 2 зубчик
небольшой пучок базилика 20 грамм
прованские травы1 ч.л.
соль и сахар по вкусу
Тыкву трем на крупной терке. Мелко рубим чеснок.
Соединяем тыкву, фарш, чеснок, соль и перец.
Вымешиваем.
Фаршируем каннелони и укладываем в огнеупорную форму.
Томаты перебиваем в блендере с чесноком, прованскими травами и базиликом.
Приправляем по вкусу солью и сахаром.
Выливаем поверх каннелони в форму. Берем вилку или столовый нож и проводим им в каждом стыке между трубочками - это нужно для того, чтобы между ними проник соус.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУЛИНАРИЯ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |