-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


ПЕЧЕНАЯ ЭМПАДА НА ЗАВТРАК

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕЧЕНАЯ ЭМПАДА НА ЗАВТРАК

7empanada (660x426, 35Kb)

Ингредиенты:

  • 8 лепешек из пшеничной муки;
  • 3 целых яйца;
  • 5 яичных белков;
  • ¼ ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. черного молотого перца;
  • ½ красного болгарского перца, порезанного кубиками;
  • 3 пера зеленого лука;
  • 250 гр. готовых куриных сосисок к завтраку;
  • ½ стакана тёртого сыра;
  • лизон (взбитое яйцо+1 ст. л. воды).

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220ºС и постелите пищевой пергамент на противень.
  2. В миске среднего размера смешайте яйца, яичные белки, соль, перец. Добавьте болгарский перец и измельчённые перья зелёного лука.
  3. На разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом, слегка обжарьте лук, добавьте туда сосиски и яичную смесь. Жарьте яйца как при приготовлении яичницы болтуньи (1-2 минуты). Добавьте сыр.
  4. На слегка присыпанной мукой поверхности разместите лепёшки. в каждую из них положите по 1-2 ложки «яично-колбасно-луково-сырную» смесь. сложите лепёшки пополам, а края плотно прижмите вилкой. Если вы не собираетесь готовить эмпады сразу, положите их в морозильную камеру.
  5. Выпекайте эмпады в духовке 15 минут.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
КУЛИНАРИЯ
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку