-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СУЛУГУНИ

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Баклажаны запечённые с шампиньонами и сулугуни

Ингредиенты: 

Баклажан средних размеров — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г 
Лука — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт. 
Сыр сулугуни — 100 г 
Сметана — 2 ст. л. 
Соль
Чёрный перец
Мускатный орех
Масло для жарки 

Приготовление: 

1. Баклажаны разрежьте пополам вдоль, сформируйте «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть баклажанов, лук и морковь мелко нарежьте. 
Шампиньоны нарежьте тонкой соломкой.
2. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле на сильном огне. В процессе добавьте немного (на кончике ножа) чёрного перца и мускатного ореха. 
3. К подрумянившимся шампиньонам отправьте мякоть баклажанов, немного обжарьте и добавьте остальные овощи. 
4. Жарьте овощи до готовности, подсолите и добавьте 2 ст. л. сметаны. 
5. Заполните подготовленной начинкой баклажанные лодочки и отправьте в духовку на 20 минут. 
6. Сыр нарежьте пластинами и накройте готовые баклажаны, верните в духовку еще на 3-5 минуты. 
7. Подавайте со свежей зеленью. 

Приятного аппетита! 

1 (443x665, 257Kb)

2 (443x665, 292Kb)

3 (443x665, 270Kb)

4 (443x665, 306Kb)

5 (443x665, 296Kb)

6 (443x665, 286Kb)

7 (443x665, 321Kb)

8 (443x665, 256Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
КУЛИНАРИЯ
ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку