-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Рыба в сметане

Вторник, 27 Июня 2017 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Рыба в сметане

Рыба в сметане

Ryiba-v-smetane1-300x207 (1) (300x207, 22Kb)Друзья, «рыба в сметане» является одним из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовал! И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию кулинарный рецепт этого замечательного и очень простого блюда из рыбы. Рецепт несложный и простой в приготовлении. Давайте рассмотрим, как приготовить рыбу в сметане…




Ингредиенты для блюда «рыба в сметане»:

Крупная рыба – 3 шт. (около 1 -1.2 кг)
Луковицы – 2 шт. (большие)
Сметана – 1 стакан
Растительное масло – пол стакана
Чеснок – 3-4 зубчика
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец, зелень кинзы – по вкусу

Как приготовить рыбу в сметане:


Для начала, необходимо очистить и выпотрошить рыбу, а затем удалить жабры и разрезать поперек.
После этого, выдавливаем через пресс чеснок, смешиваем с перцем и солью, обмазываем им рыбу и оставляем её на некоторое время пропитаться.
Далее возьмём рыбу и обваляем её в панировочных сухарях.
Затем обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон, по 5 минут до золотистого цвета.
Разогреваем в глубокой сковороде2 столовые ложки растительного масла и обжариваем в нем овощи.
Следующим шагом, на обжаренные овощи выкладываем рыбу. Сметану разводим с половиной стакана теплой воды, и заливаем рыбу, а также добавляем лавровый лист.
И в завершение, накрываем рыбу крышкой и тушим минут 20. Ещё, как вариант, можно запечь её в духовке при 170-180 градусах 15-20 минут.
Теперь наша рыба в сметане готова!

Всем желаю приятного аппетита!

http://knigarulit.ru/ryiba-v-smetane/
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
КУЛИНАРИЯ
ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку